Ô'noir Lapsang

Thé noir Lapsang Souchong bio

Ingrédients: Thé noir Lapsang Souchong bio

Sachet fraîcheur: 100gr

*Issu de l‘agriculture biologique

PREPARATION

balance thé   7g à 10g pour 1 litre (1 litre par jour)

chrono-thé        Infusion 3 à 5 minutes

thermomètre_tisane              Eau bouillante (100°c environ)

Plus de détails

7,90 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 6 points de fidélité. Votre panier totalisera 6 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,60 €.

produit à partir de (qté) remise
Ô'noir Lapsang 5 -1,46 €
Ô'noir Lapsang 3 -0,94 €

Le Lapsang souchong  est un thé noir originaire de la province de Fujian en Chine. Cette région est la plus prolifique de Chine et représente 20% de la production nationale. On y produit différents thés: thé rouge (Panyong, Jin Hou), thé blanc (Bai Mu Tan), thé fumé (Lapsang Souchong)

Ce thé est considéré comme celui ayant la saveur la plus marquée.

Les feuilles basses du théier ont été séchées sur du bois de pin ou de cèdre, puis roulées et oxydées, et enfin séchées de nouveau dans des paniers de bambou placés au-dessus d'un feu d'épicéa ou de cyprès. C'est ce processus qui lui donne une saveur « fumée », parfois aussi « boisée ».

Thé Lapsang Souchong OSaine