Ô'vert sencha
Thé vert Sencha bio
Ingrédient: thé vert de Chine sencha*
Sachet fraîcheur: 100gr
*issu de l'agriculture biologique
PREPARATION
7g à 10g pour 1 litre
Infusion 3 à 5 minutes
Eau frémissante (80°c environ)
Ingrédient: thé vert de Chine sencha*
Sachet fraîcheur: 100gr
*issu de l'agriculture biologique
PREPARATION
7g à 10g pour 1 litre
Infusion 3 à 5 minutes
Eau frémissante (80°c environ)
produit | à partir de (qté) | remise |
---|---|---|
Ô'vert sencha | 5 | -0,41 € |
Ô'vert sencha | 3 | --0,01 € |
Thé China Sencha Bio*
Thé vert léger avec de grandes feuilles (roulage des feuilles en aiguille) et une tasse jaune dorée.
Son goût est chaleureux, fin, léger et long en bouche.
Pour la petite histoire -
Le thé sencha ("sen" veut dire brasser en japonnais et "cha" est la nom mandarin du thé) est originaire du Japon.
Rapidement, les échanges entre la Chine et le Japon permirent l'exploitation de cette espèce de graine de thé (Yabukita) en Chine.
Son mode de plantation (en plein soleil) et de séchage (torréfaction directement après la récolte sans oxydation) offrent au sencha ses qualités thérapeutiques (richesse en catéchines).
C'est le thé vert le plus consommé au Japon comme en Chine.
Le sencha de Chine se différencie du Sencha japonnais par un goût moins amer.
Nous suivre